Гуаровая камедь — это загуститель, получаемый из бобов гуара, которые широко применяются для приготовления различной выпечки. Она в основном применяется в рецептах гипоаллергенных блюд из различной муки из цельных зерновых культур. Благодаря консистенции этой муки при замесе теста выделяется меньше газа, гуаровая камедь необходима для того, чтобы тесто поднималось обычным способом, как при приготовлении из обычной муки.
Этот продукт поднимает тесто до нужной консистенции и предотвращает выход газов, что происходит при обычном замесе. Он особенно необходим в качестве связующего компонента в выпечке из муки без содержания глютена.
Не является лекарственным средством
Информация о Добавках | ||
Serving Size: 1/2 tsp (1.4 g) | ||
Servings Per Container: about 162 | ||
Amount Per Serving | %Daily Value* | |
Calories | 5 | |
Calories from Fat | 0 | |
Total Fat | 0 g | 0% |
Saturated Fat | 0 g | 0% |
Trans Fat | 0 g | |
Cholesterol | 0 mg | 0% |
Sodium | 0 mg | 0% |
Total Carbohydrate | 1 g | <1% |
Dietary Fiber | 1 g | 4% |
Sugars | 0 g | |
Protein | 0 g | |
Vitamin A | 0% | |
Vitamin C | 0% | |
Calcium | 0% | |
Iron | 0% | |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. |
Pure guar gum.
Для того, чтобы тесто поднялось необходимо добавить 0,5 ч.л. (1,4 г) на 1 ст. муки.
Добавить отзыв
Правила добавления отзывов
Добавление всех комментриев на сайт, осуществляется исключительно после проверки модератором.
Причины удаления комментариев, вопросов и отзывов:
· Не несущие смысловой нагрузки («классно», «ужасно» и т.п.). Напишите почему Вы так считаете?
· Не соотвествующие оценке (отзыв отрицательный, а оценка стоит «5»)
· Ссылающиеся на покупку данного товара в других магазинах
· С большим использованием символов в верхнем регистре (заглавных)
· Оскорбляющие достоиноства других покупателей или магазина.
В связи с тем, что некоторые отзывы требуют проверки, публикация отзыва может происходить с задержкой в 48 часов.